Virtual Workshops in Spanish/Talleres Virtuales en Español
Home > Professional Development > Virtual Workshops in Spanish
Explore/Explorar
Virtual Workshops in Spanish - 90 minutes
Talleres Virtuales en Español - 90 minutos
Presented via Zoom – No Cost to attend!
Presentado a través de Zoom – ¡Asistir sin costo!

Learn the difference between food allergies and food intolerances, foods that commonly cause allergies, how to read labels for potential allergic ingredients, and other strategies to manage food allergies in your school. This workshop is recognized by DESE and MDPH as acceptable training required in the Allergen Awareness Act, M.G.L.c.140, § 6B. Teachers, nurses and other school staff encouraged to attend.
Aprenda la diferencia entre las alergias alimentarias y las intolerancias alimentarias, los alimentos que comúnmente causan alergias, cómo leer las etiquetas de posibles ingredientes alérgicos y otras estrategias para controlar las alergias alimentarias en su escuela. Este taller está reconocido por DESE y MDPH como capacitación aceptable requerida en la Ley de Concientización sobre Alérgenos, M.G.L.c.140, § 6B. Se anima a los maestros, enfermeras y otro personal escolar a asistir.
Minimum of 15 required
Suggested Learning Code: 1160
Se requiere un mínimo de 15
Código de aprendizaje sugerido por los Estándares Profesionales del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (United States Department of Agriculture, USDA): 1160

Explore food safety basics, including proper hand washing techniques and effective strategies to prevent crosscontamination. Learn how to check and record food temperatures to avoid the danger zone. Discuss how to create a culture of food safety in your school.
Explore los conceptos básicos de seguridad alimentaria, incluidas las técnicas adecuadas para lavarse las manos y las estrategias efectivas para prevenir la contaminación cruzada. Aprenda a verificar y registrar las temperaturas de los alimentos para evitar la zona de peligro. Discuta cómo crear una cultura de seguridad alimentaria en su escuela.
Minimum of 15 required
Suggested Learning Codes: 2600, 2620, 2640
Se requiere un mínimo de 15
Código de aprendizaje sugerido por los Estándares Profesionales del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (United States Department of Agriculture, USDA): 2600, 2620, 2640